Aviso Legal | Política de Cookies | Política de Privacidad

Bienvenido a la parte legal de gibytec.com. Aquí encontrarás todo lo que buscas sobre los apartados legales de este sitio web.

Aviso Legal

Dando cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se hace constar:

1.1. Datos identificativos del responsable

1.2. Finalidad de la página web

Los servicios prestados por el responsable de la página web son los siguientes:

  • La venta servicios y material informático.
  • Gestionar la lista de clientes y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en el blog

1.3. Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, no obstante, por el mero uso de la página web no significa el inicio de relación laboral/comercial alguna.

1.4. Uso del sitio web y captura de información

  1.4.1 Uso del sitio web

La página web https://gibytec.com en adelante (GIBYTEC) proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos (en adelante, “EL CONTENIDO”) propiedad de Jonathan José Gianvittorio Gras.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos que ofrece a través de su web y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la web, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Jonathan José Gianvittorio Gras se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, Jonathan José Gianvittorio Gras no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

1.4.2 Captura de información

  • Formulario de contacto, donde el USUARIO deberá rellenar el campo de correo electrónico, asunto y nombre.
  • Cookies de rastreo, conforme a las siguientes reglas
  • Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado.
  • Comentarios: Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
  • Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

A pesar de lo anterior, los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por Jonathan José Gianvittorio Gras o datos aportados por el USUARIO dando cumplimiento a la normativa vigente sobre Protección de Datos.

Asimismo, tanto al suscribirse a esta página web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  • El tratamiento de sus datos personales en el entorno de WordPress conforme a sus políticas de privacidad.
  • El acceso de Jonathan José Gianvittorio Gras a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de WordPress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción a la web bien para cualquier consulta mediante el formulario de contacto.

También, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad.

Al activar un registro, formulario de contacto o comentario, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su registro o accedes a algún servicio de pago, Jonathan José Gianvittorio Gras tiene acceso a:

Nombre, y email, o demás datos necesarios para facturación conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS DE GIBYTEC” o en el caso de realizar alguna compra, será suscrito al fichero de “CLIENTES” teniendo acceso a datos de nombre, apellidos, email, DNI y domicilio completo.

En todo caso Jonathan José Gianvittorio Gras se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web https://gibytec.com/ como el presente aviso legal.

2. Propiedad intelectual e industrial

Jonathan José Gianvittorio Gras por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Jonathan José Gianvittorio Gras o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por Jonathan José Gianvittorio Gras será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Jonathan José Gianvittorio Gras.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Jonathan José Gianvittorio Gras.

Podrá visualizar únicamente los elementos de la web sin posibilidad de imprimirlos, copiarlos o almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Jonathan José Gianvittorio Gras. Queda terminantemente prohibido compartir la licencia para uso con más personas, cada licencia es personal e intransferible reservándonos cuantas acciones civiles y penales nos asistan en aras de salvaguardar nuestros derechos, todo ello bajo apercibimiento de incurrir en un delito contra la propiedad intelectual del art. 270 y SS del Código Penal con penas de prisión de hasta 4 años.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad

Jonathan José Gianvittorio Gras no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web, – el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos – así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4. Modificaciones

Jonathan José Gianvittorio Gras se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

5. Política de enlaces

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web de Jonathan José Gianvittorio Gras deberá someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de Jonathan José Gianvittorio Gras.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de Jonathan José Gianvittorio Gras sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de Jonathan José Gianvittorio Gras, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Jonathan José Gianvittorio Gras, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Jonathan José Gianvittorio Gras y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Jonathan José Gianvittorio Gras de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • Jonathan José Gianvittorio Gras no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
  • El sitio web de Jonathan José Gianvittorio Gras puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

Jonathan José Gianvittorio Gras no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

Jonathan José Gianvittorio Gras no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Jonathan José Gianvittorio Gras y que resulten accesibles a través de Jonathan José Gianvittorio Gras

6. Política de comentarios

En esta web se permite la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de estas webs, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam o contenido sin valor en general. No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

7. Derecho de exclusión

Jonathan José Gianvittorio Gras se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

8. Generalidades

Jonathan José Gianvittorio Gras perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho

9. Modificación de las presentes condiciones y duración

Jonathan José Gianvittorio Gras podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

10. Reclamaciones y dudas

Jonathan José Gianvittorio Gras informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes pudiendo remitir un correo a info@gibytec.com indicando su nombre y apellidos, el servicio o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

11. Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Jonathan José Gianvittorio Gras y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Santa Cruz de Tenerife, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

Desde este sitio web, informamos que:

La LSSI-CE, obliga a todos los que tenemos un blog o una web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas y requerirle permiso para descargarlas.

“Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”

Artículo 22.2 de la Ley 34/2002.

Como responsable de esta web, me he esmerado en cumplir con el máximo rigor el artículo 22.2 el de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.

Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.

Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques.

También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.

1-¿Qué son las Cookies?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes.

No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas.

Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

1. Las cookies que utiliza esta web

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.

Las cookies empleadas en https://gibytec.com se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Asimismo, https://gibytec.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del USUARIO desde otros servidores.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://gibytec.com

En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidiren ese momento su implantación o no en su disco duro.

Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://gibytec.com podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.

En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador.Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente

Cookies propias utilizadas en gibytec.com

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallo a continuación.

WordPress

Esta página web es usuaria del gestor de contenidos de código abierto conocido como WordPress.

A tales efectos, los usos de algunas cookies utilizadas por este sistema no están bajo control o gestión del responsable de la web, y pueden cambiar su función en cualquier momento, añadiendo cookies nuevas o quitando otras.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno más allá de asegurar y mejorar la optimización del sitio.

En el momento de redactar este aviso legal, y hasta nuevo aviso (teniendo en cuenta lo anteriormente explicado), estas cookies sólo se aplican a los usuarios registrados de esta web.

Por lo demás, sólo sirven para beneficiar al usuario de la siguiente forma:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes y preferencias durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos y otro contenido de terceros (como tweets)
  • Mejorar la velocidad y seguridad del sitio
  • Que puedas compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente este sitio web
  • Mostrarte contenido relacionado o anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizare jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

Por defecto y en la versión actual en el momento de redactar este texto, las cookies de WordPress funcionan de la siguiente manera:

Si dejas un comentario en este sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies.

Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario.

Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla.

Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador.

Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

2. Cookies de terceros que utilizamos en esta web y que debes conocer

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.

También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.

Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política.

Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración.

En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.

Entre las cookies de terceros más estables están:

Las generadas por servicios de análisis

Concretamente, Google Analytics, que sirve para ayudar al administrador del sitio web a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.

Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Puedes consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google, Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.

Cookies de redes sociales

Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por gibytec.com.

Por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de alguna red social o cuando visualiza contenido incrustado, como por ejemplo videos de YouTube o tweets de Twitter.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

Cookies de afiliación

Estas cookies son instaladas cuando accedes a sitios webs de terceros que recomiendo en este blog, y no al navegar por el mismo.

Su función es asignarme una pequeña comisión si a través de este blog, terminas comprando algún producto que recomiende en él.

Esto me ayuda a seguir motivado y querer ofrecerte el mejor contenido posible, y a ti no te costará ni un sólo céntimo extra.

Contenido incrustado de otros sitios web

Las páginas y artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.).

El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Este tipo de contenido funciona y se regula de la manera previamente descrita en el apartado redes sociales.

A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NombreDuraciónFinalidad
_ga2 añosCookies de terceros (Google Analytics) para analizar de forma anónima, entre otros datos las visitas al blog
_gid1 díaCookies de terceros (Google Analytics) para analizar de forma anónima, entre otros datos las visitas al blog
displayCookieConsent1 añoCookie del plugin que utilizo para gestionar el aviso de cookies y permitir la visualización del contenido una vez aceptadas
wordpress_logged_isesiónÚnicamente para usuarios registrados. Sirven para recordar la configuración y mejorar la experiencia de usuario.
wordpress_test_cookiesesión Únicamente para usuarios registrados. Sirven para recordar la configuración y mejorar la experiencia de usuario.
wp-settingssesión Únicamente para usuarios registrados. Sirven para recordar la configuración y mejorar la experiencia de usuario.
wp-settings-time1 año Únicamente para usuarios registrados. Sirven para recordar la configuración y mejorar la experiencia de usuario.

woocommerce_recently_viewed
sesión Cookie del plugin que utilizo para gestionar los productos recientes y permitir la visualización del contenido una vez aceptadas
woocommerce_cart_hashsesiónCookie utilizada para el proceso de compra en la tienda
woocommerce_items_in_cartsesiónCookie utilizada para el proceso de compra en la tienda
woocommerce_recently_viewedsesiónCookie del plugin que utilizo para gestionar los productos vistos recientemente y permitir la visualización del contenido una vez aceptadas
wp_woocommerce_session_sesiónCookie de sesión de woocommerce
__cfduidsesiónCookie que uso para que puedas compartir el contenido de esta web en tus redes sociales.
uvcsesiónCookie que uso para que puedas compartir el contenido de esta web en tus redes sociales.
GPSsesiónCookie que utilizo para que puedas visualizar contenido de youtube en esta web y compartir en el mismo
PREFsesiónCookie que utilizo para que puedas visualizar contenido de youtube en esta web y compartir en el mismo
VISITOR_INFO1_sesiónCookie que utilizo para que puedas visualizar contenido de youtube en esta web y compartir en el mismo
YSCsesióonCookie que utilizo para que puedas visualizar contenido de youtube en esta web y compartir en el mismo

*La cookie de sesión desaparece al cerrar el navegador

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros.

También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo.

Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

Este sitio web pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, o eliminar las ya instaladas, los enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Política de privacidad

Jonathan José Gianvittorio Gras informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Jonathan José Gianvittorio Gras garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Jonathan José Gianvittorio Gras tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Jonathan José Gianvittorio Gras será considerado como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Jonathan José Gianvittorio Grasinforma a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial únicamente.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Comunicación de información a terceros

Jonathan José Gianvittorio Gras informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Jonathan José Gianvittorio Gras. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: info@gibytec.com Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Centro de preferencias de privacidad

Necesario

Son cookies necesarias para el funcionamiento de la web. Sin ellas no podrías visualizar la web correctamente.

_wpss_h_,_wpss_P_,JCS_INENREF,JCS_INENTIM,PHPSESSID

Aviso

Son cookies propias de la web, concretamente de la tienda online. Se utilizan para ofrecerte los productos que has buscado recientemente, además de utilizarse en el proceso de compra. Sin ellas no podrías comprar en la web.

woocommerce_recently_viewed, woocommerce_cart_hash,woocommerce_items_in_cart,woocommerce_recently_viewed,wp_woocommerce_session_

Terceros

Utilizamos cookies de terceros, para garantizar una mejor experiencia de usuario en este sitio web. Para que puedas compartir artículos en tus redes sociales por ejemplo.

__cfduid,uvc,GPS,PREF,VISITOR_INFO1_,YSC,_ga,_gid
GPS,PREF,VISITOR_INFO1_,YSC
__cfduid,uvc

Other